865. Быть уверенным...

Картинка из интернет.

865.  БЫТЬ УВЕРЕННЫМ...

Давно бегу по жизни автостопом,
Ищу земное счастье босиком,
Хоть понимаю я в уме неясном,
Что размечтался явно не о том...

Мелькают в голове дворцы и замки,
Принцессы лезут жадно в тишине,
Хотелось бы попасть из пешке в дамки,
Но уступаю принцу я в длине!

Хотя горжусь упругостью я стати,
И сексом от заката до зари,
Да и царевны – тоже одни пляди,
А я люблю, как пашут дикари!

Люблю, как над рекою слышны ахи,
Как дятел долбит клювом червяков,
Как комары кусают наши ляхи,
И искры догорающих костров!

Так лучше уж шалашик над рекою,
Чтоб мятой пахло сено поутру,
Чтобы восходы там встречать с тобою,
И быть уверенным, что вечером вопру!

05.03.2014. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Долой асфальтовые чувства!
приляг родная на минутку
стог сена... я вопру
серьёзно, по любви, и не на шутку)))
+++
ул

Андрей 44   05.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.