Подожди

Подожди меня, подожди
Я уж право почти закончил
Счастье жизненного пути
Выбирать до последней точки

Мы расстались с тобою не в раз
Ты на небо, а я по земельке
Слышу часто твой ласковый глас
Но не вижу никак, даже мельком

Что же держит меня в свете этом
Время мчится как конь через рожь
И надеюсь уйти пред рассветом
Если ты меня всё ещё ждешь


Рецензии