Живой

Ты еще совсем живой,
потому что рядом
со своей Душой,
та, что жизнь дает
во тьме земной,
дарит ласку,
счастье быть с собой.
Дух же вечен.
Знает наперед,
что с тобой
и с ним произойдет.
Он не может
в сказку с головой.
Мудрый Змей
в бесстрастности своей.
И загадка жизни -
вечной быть.
Миры счастья
в Разуме творить.


Рецензии