Ира Полякова

Предупреждаю всех, что бы не было фигова…
Этот текст только тебе Ирина Полякова!
Девчата, без обид, она муза, вдохновенье
Просто обретал я мудрость, в наших личных откровеньях.
И не знаю, почему захотела снова мира,
И себе я не солгу, ты же знаешь это Ира…
Помнишь слово, я давал, не писать тебе вот в личку…
Я его не нарушал, хоть пишу сейчас я лично
Посвящение тебе, чтоб ты знал эти чувства…
Как-то тут не по себе, то, что в дружбе нашей пусто…
Вроде бы уже решили, разойтись и навсегда
И обиды предрешили, рассекла судьбу черта.
Мы останемся друзьями, снова слов не говоря..
Вот зачем нужна была ты и не знаю точно я…
А зачем тебе я нужен, тоже хочется узнать
Я измотан и простужен, замотался стих марать…
Дружба это что-то рядом, без нервозов и обид…
И для друга много ль надо, по душам поговорить…
Ну а мы с тобой всё время по инети и не как
Надоело это беремя, обретать по новой мрак..
В общем, Ира Полякова закомменть ты этот стих
Что б увидеть снова слова, от твоих душевных лих…


Рецензии