Останься

Музыка:Олег Жолтиков
http://youtu.be/iD1Kn0dmpyI

Ты опять задаешь вопрос
А ответы найти мне где?
Этот долгий ночной допрос
Я позволила лишь тебе.
Вновь  стою у чужой  двери
Где-то слева немая  дрожь
Убежать ты мне разреши
Ведь я знаю, сам не уйдешь.

Но я так прошу…
Но, я так прошу тебя...

Останься…
Останься просто
Каким-то светом
Останься…
Не тёплым даже
Кусочком лета.
Я буду
Я буду думать
И даже плакать…
Останусь...
Небесной, чистой…
Твоей наградой…

На одной дышим мы земле
Время разное на часах
Параллели мы тоже две
Но читаем одно в глазах.
Просто смешаны краски все,
Цвет их разумом не понять.
Чтобы что-то спасти в себе
Мы должны что-то отдать

Но я так прошу…
Но, я так прошу тебя...


Рецензии
Очень красивый и пронзительный текст.... Браво, Ольга..

Илья Лускович   25.03.2015 00:31     Заявить о нарушении