49 33-й маршрут

Я прощаюсь с тобой на рассвете
Ты стоишь прижимаясь ко мне
Вот автобус сейчас подойдет 33-й
Ты рукой лишь помашешь мне
Ты прости меня милая девочка
Если что-то я сделал не так
Вот прощальный виток на часах моих делает стрелочка
Не хочу я с тобой расставаться никак
А пока я стою обнимая тебя дорогая
Говорю говорю как люблю я тебя
Ты в глаза мои смотришь совсем не моргая
Волнуясь платочек в руках теребя
33-й маршрут мое счастье несчастье
Может завтра тебя не увижу я вновь
33-й маршрут ты зачем отнимаешь счастье
Ты зачем увозишь мою любовь


Рецензии