Сказки в глазах

О! Как твои сверкали глазки!
Но ты смотрела ими в даль...
В них чередой мелькали сказки,
А меж зубов застрял миндаль...

Меня игнором оскорбляя,
Вулкан страстей отвергнув вновь...
Ты всё такая же тупая,   
Моя вчерашняя любовь.

17:05 05\03\14г

Кому нравится, пусть будет "родная", но тогда это будет лирично и... не забавно ;)


Рецензии