По детски о... не детском

Мальчики, пора в кроватки!
Хватит вам в войну играть!
Витя на ночь любит сказки-
Вова может рассказать...

Вам пора угомониться-
Прочь придуманных врагов!
Пусть вам, неслухи, приснится
Много мирных, добрых снов!

04.03.2014  Киев


Рецензии