Я прошу...

***Я прошу***

Я прошу не грусти слышишь
Мне с тобой так сладки мгновения
Я смотрю как во сне ты дышишь
И мечтаю о твоем прикосновении.

Напиши три слова на стекле мокром
Дай мне знать, что я тебе  нужен.
И не падай на меня дождём холодным
Я и так до костей простужен.

Мою руку ты сожми, слов не надо
Чёрно-белые дни мы  раскрасим
Мне объятий твоих дана награда
Серый мир снова станет прекрасен....


Рецензии