Каприз?

Не умрём, не погибнем, не згинем!
Сердце ранино? Ну и пусть!
Чем мы жили-кряхтели доныне?
Неужели была только грусть?!

Озабочены стали уж дети.
Эй,народ, прекратите орать!
Виноваты все! Те или эти-
Уж не вам, а лишь Богу решать!

Западня! Суета. Смерть и голод...
Неужели мы катимся вниз?!
По ногам и рукам дикий холод!
Слёзы в сердце. А чей то каприз?!



05.03.2014


Рецензии