ничего особенного

Не надо говорить
Мол,Господи, за что?
Час от часу твердить...
Зачем? И для чего?

Корыстны были цели,
ЧтО было, то прошло,
А смятые постели
Забрали всё тепло.

Убраться надо в доме.
Прибрать в своей душе.
Но тело словно в коме,
А мозг устал уже.

И я пытаюсь снова
Всё заново начать,
Но стянуты оковы,
Которых мне не снять...

Себя ничуть не жалко,
Судьба такая,что ж...
Гоню тебя я палкой
И вместе с ней всю ложь.

Сейчас болезнь сильнее
И нЕкому помочь-
И жить сейчас труднее,
И день сейчас  как ночь.

2012


Рецензии
Наконец-то...... Вновь имею счастье вас читать!

Слезинки вижу я в твоих глазах...
Сильнее будь, ведь, всё в твоих руках!
Как после ночи к нам приходит утро,
- К настойчивым приходит счастье почему-то...

Александр Дёма   06.03.2014 13:27     Заявить о нарушении