Ему!

Я Богу за тебя молюсь!
За нежного, за милого такого.
Тебе в любви и верности - клянусь,
Я обещаю - не найду другого.

Ты дома даже не бываешь,
И от меня ты очень далеко.
И что в душе моей не знаешь,
А я скажу, - что без тебя мне нелегко.

Не знаю как ты спишь, во что одет.
Болеешь, иль наоборот здоров?
Открой мне этот страшный свой секрет.
И в нем не нужно говорить мне лишних слов.

Хочу к тебе мой ангел неземной.
Хочу кормить тебя всегда.
Тебе я буду верною женой.
С тобой мы будем вместе на века.

Никто, ничто, - не разлучит нас.
мы словно целое ядро.
Нам что война, Нам что тупая ревность.
С тобой мы будем -заодно.


Рецензии