Храни же Бог!

Храни же Бог,
всех тех кого люблю.
Пусть лучше я  за них,
за них за всех умру.

Не забирай их у  меня,
остаться не хочу  одна.
Я им желаю долго жить,
по - настоящему любить.

Чтоб сердце в ритм у  них стучало,
Чтоб в  жизни им  всего хватало.
И чтоб в  душе  на все века,
Не возникала  пустота.


Рецензии