118 день странствий

***Увертюра для котов с симфоническим оркестром***

Мне все равно прочтешь ты или нет
Мне совершенно не знаком вкус читатель
Мне все равно поймешь ты или нет
В какой связи я к этому причастен
Ни разу в жизни не пытался я постичь
С чего рисую мутным слогом города я
Размазывая черные круги
Рисуя образы дурацкими словами
Опять придет момент перед рассветом
Когда как скальпелем терзает разум боль
От никогда не предстоящего расцвета
Но погасившего в своей душе огонь
Опять я встречу блики окон на дороге
Котов коллег машины всех подряд наперечет
Это как жить и знать что вечность тихо
Твоим скитаниям открыла вечный счет


Рецензии