Цветы от тебя - это самое лучшие в мире цветы

Я
ночью и днем утоплена,
Мысленно клала руки на твои плечи,
И если бы мир не был так изувечен,
Грусть у меня б не гостила.
Но что бы не сказал
И что бы не сделал ты,
я бы простила,
Если бы ты дал флористу мой адрес, ведь
Цветы от тебя - это самые лучшие в мире цветы.


Рецензии