Незначительность

В целом, нет ничьей вины,
Что в преддверии весны
вновь к войне готов человек.

Повезло нам - в крайний час
Разум наш открыл нам шанс
в миг преобразить Последний Век.

Договоры не нужны,
Все бумаги сожжены -
пусть вздохнёт свободней Земля!

Мы сотрём добро и зло,
Мы поделим на зеро,
позволим сущему начать с нуля.

Ракеты летят -
не вернуть их назад.
Несут смерть
с большой расточительностью.

И в этот час
Бог, помилуй же нас.
Огради!
Ведь мы - лишь незначительность.

(А.Б. 05.03.14.)


Рецензии