***

Творенье ада из добра.
Желанье девственных шалав.
Уродство лучших в мире дам,
И ум бездельников и хамов.
Прекрасны дни, что сочтены.
Ужасны дни, что пережиты.
И холодна вся кровь из вен,
И бьётся сердце еле-еле.
А время, что несётся вспять,
Уже не властно всё над нами.
А люди, что так крепко спят,
Умрут, и даже не узнают.
Поэт, пришедший в серый свет,
Напишет нам любви поэму.
Цветы, что пахли и цвели,
Душа их резко мир покинет.


Рецензии