Первая любовь

Потеряла я дар  речи  и не сдвинуться мне с места,
Мне понравился мальчишка, из соседнего подъезда.
На два года он постарше, а в глазах его чертята,
Он красивый, добрый, смелый, образец он всем ребятам.
Кудри вьются на макушке, а глаза, как два болота...
Утонула я, подружка, нет обратного мне хода.
С ним ищу всё время встречи, во дворе брожу несмело.
Я призналась ему в чувствах, хоть и робко, неумело...
Написав ему записку, отдала ему я в руки.
Нет мне сна и аппетита. Рассказала всё подруге,
Лишь она меня поддержит... Он сказал что нелюбима.
Чувство, что во мне бушует, для него, не ощутимо.
Первая любовь всю душу,  мне тогда растеребила.
Я не знала, что так будет... я ведь искренне любила.

Долго я тогда страдала, через года три забыла.
Но спустя, все эти годы, рада я, что всё так было.
Не болталась я дворами, дома милого ждав дюже,
Сохранила себя девой, для моего родного мужа.


Рецензии
Всё лучшее-впереди!
С улыбкой!

Надежда Туманова   07.10.2014 16:02     Заявить о нарушении
Да так и есть. И я очень счастлива. Мое "впереди" меня нашло 13 лет назад и до сих пор так крепко держит, что хочется постоянно быть с ним.

Татьяна Лапшина Софрино   06.11.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.