Волшебный холодильник

Продукты в холодильнике лежали,
Без дела болтали и вдруг заскучали.
И тут майонез им сказал,
Что он в магазине всего повидал.


И тут же большой помидор
Немедля вступил в разговор:
" А ну -ка давайте, ребята,
Попробуем стать мы зверятами?!".
"А я буду кактусом", - сказал огурец.
Яйцо отвечало: "Ну, ты-молодец!

Я буду цыпленком, как это приятно!
Друзья мои будут -смешные ежата!"
"Как это забавно." - вдруг перец сказал,
И тут же цветочком гигантским он стал.
Такая полянка у нас получилась!
А может всё это мне ночью приснилось???

p.s. А рядом на полке искрящейся глыбой
Лежала свежайшая красная рыба,
Две рульки свиные, куриные ножки
И пара пакетиков с кормом для кошки.

(В соавторстве с сестрой, племянницей и мужем)


Рецензии