На день рождения мужу

Мой любимый, наконец-то, каждый день теперь, как в сказке!
Просыпаюсь с тобой рядом, улыбнешься – мир прекрасен!
Поцелуй,как солнца лучик, меня будет по утрам,
Мой родной, мой самый лучший – никому я не отдам!

С днем рожденья, моё счастье, с праздником мой муженек,
Вот тебе в кроватку завтрак, испекла тебе пирог!
Я стараюсь, я надеюсь быть хорошею женой,
Зацелую,залелею, долгожданный мальчик мой!

Ты умеешь все на свете, на все руки мастер ты,
Нежный муж и друг мой лучший, парень из моей мечты!
С днем рождения, хороший, я люблю тебя безумно!
Пусть не всё…  да и не сразу иногда бывает трудно,

Важно то, что ты со мною, дорогой мой муж, мой милый,
Я люблю тебя, а значит, если вместе – значит сила!


Рецензии