А ничего уже не изменить

А ничего уже не изменить,
Чума нависла над страной.
Желанье верить, строить, ЖИТЬ -
Теперь насилье над собой.
И нежный свет моей души
Измят кровавым сапогом,
А ложь, как острые ножи
Мне режет сердце, жжет огнем.
Мир узок стал, размером в щель,
Всё дорогое - во вчера,
А мой корабль сел на мель,
И выбор сделан. Мне пора...

март 2014г
Харьков


Рецензии