Волна прекрасного

Мы познаем прекрасное с волнующим трепетом,
Прекрасное связано с горами, морем и берегом,
В прекрасном нет разницы между югом и севером,
Прекрасное нас наделяет надеждой и верою.

В прекрасном я вижу тебя, весь мир и каждого,
Никто не поймет, не заметит самого важного.
Прекрасное - мой дом, как квартира многоэтажного
Здания, где все боятся звука двери протяжного.

В прекрасном творю, делюсь строками неизвестными,
важными мыслями, стихами, душевными песнями.
В прекрасном мне снятся сны, и там надеюсь я
Сделать мир лучше, любовью и счастья всплесками.

В прекрасном я вижу тебя, словно сердцебиением,
Меня заполняет прекрасным, как наводнением.
Я рядом с тобой с каждым утренним пробуждением,
Летним дождем, вьюгой зимней, закатом и восхождением.


Рецензии