деревья...

деревья блистят..и вроде стало тихо
но время сжато...очень
забывается многое
не видно и не слышно времени
все забыли как тикают часы...в кожухе из дерева
хочется нюхать юность
со вкусом осени...
ты прячешь бумажки конфет под матрасом
слушаешь стены...чувствуешь взгляды
одеваешь одежду юности...
с мелочью в кармане
...ты идешь на встречу радостных глаз...
здороваешься с молчаливым соседом сквозь зубы
зайдешь в квартиру ..кинешь в угол сумку
..старый свитер твоего времени икс
..лук луковицы в стакане
..стоячие часы
..на кровать одежду скомкав
в спальне
смеющихся стен


Рецензии