Так и надо

Опустели уже пляжи
Без детишек стало тихо
Мы с тобою рядом ляжем
На добро,а не на лихо.

Прошептала слово ласки,
Душу мне теплом согрела.
Словно фея с детской сказки
Колыбельную пропела.

Занавеску колыхнула
Ранней осени прохлада,
Дорогая ты уснула?
Спи спокойно,так и надо.


Рецензии