когда-нибудь

Когда нибудь все будет хорошо
И жизнь пойдет по правильному руслу
Забуду всех кто без вести ушел
И залатаю все где было во мне пусто

И кто нибудь услышит снова смех
Тот искренний что прятать стал с годами
Чтоб не впитал он чужеродный грех
Тех шедших мимо сердца чередами

И кто нибудь поверит что живой-
Не манекен, что сделан из пластмассы
И для кого то буду я другой
Единственным из общей серой массы

И вот тогда смогу я быть собой
Любить а не страдать и снова верить
И жить одную лишь тобой
И быть счастливым так что не измерить


Рецензии