Извинение

Прости меня за скупость моих слов,
Прости за горечь фраз моих.
Да пусть хранит всех нас Великий Бог,
Ведь грех терять друзей таких.
Прости за холод, что живёт в моей душе,
Прости меня за грубые слова,
Хочу чтоб счастлив был, здоров,
И искренне прошу простить меня.


Рецензии