Столик на закат

Было  дивно  на  море
Волны  шли, как  парад.
Чаек  крик  на  просторе
Рдел  ажурный  закат.
Пена  мылила   дюны,
Вымывала  янтарь -
Из  поверий, как  руны
Золотой, как  алтарь.
Ночь  была  в  фиолете,
Столик  был  на  закат.
И  флюидом   о  лете
Золотился  мускат.)))


Рецензии