Стенокардия

Тише, милый механизм -
Тише.
Не стучи в моей груди,
Слышишь?

Не терзай меня своим стуком,
Не скачи и не стреляй в ухо.

Не царапай по груди потом,
Не наказывай меня за что-то,

Не стучи по голове кровью,
Не врезайся в руку мне болью.

Тише, я тебя прошу,
Тише!
Не съедайте весь мой мир мыши.

Не стучи мой механизм,
Милый,
Не пугай меня своей силой.


Рецензии