Постромантизм

-Опять на рыбалку собрался, скотина!
-Нет! Людка, смотри в магазин,
Я лодку свою поменять хочу-
-Спросим.
-Стерва, задрала...
-Поговорим.
-Геката твоя скоро в дом к нам приедет!
-А ты, паразит мою маму не трожь!
-На фиг её, от нее только  дрожь!
  Я - поэт!А ты дура!
-Что? А ну повтори?!
-Дорогая,ты супер!
-Иди уже рыбу лови!
Проходит два часа.
-Ну что? Как у нас теперь в магазине?
-Дорогая, меня поймали бандиты, рыбу забрали и бутыль мне вручили
-А что за бандиты?Дом 304?
Да, то есть нет.
Сковородка ,любовь и рыбалка)


Рецензии
Не хватает иллюстраций к стихам.
Они бы поставили бы точку к каждаму произведению!

Эльтон.

Эльтон   07.03.2014 17:39     Заявить о нарушении
Учту, Оксан)

Иван Сутормин   08.03.2014 07:52   Заявить о нарушении