48

На красивых костюмах ордена и медали
Ветераны молча у обелисков стоят
Фронтовые песни повсюду звучат
С восхищением люди на ветеранов глядят
В 41-м стояли на смерть
Защищая народ и страну
Были грозны военные годы
Россия сраженье вела
За Отчизну в бой весь народ позвала
Была трудной дорога что к Победе вела
Ветка вербы склоняется над большою рекой
Что тебе вспоминается ветеран дорогой
Ты конечно же помнишь тот последний бой
И цветы полевые на поляне лесной
Что Победу ковали вы- говорят ордена на груди
Поклонится ветеранам сыновья их пришли
Годы ветром гонимые обдают сединой
Дорогие мои ветераны не старейте душой


Рецензии