Ябет Юлбюл

И дело даже не в том,
 Сколько заряда искрами
  Вылетает с касанием.
Ведь в этом мире большом
 Люди меня покоряют мыслями,
  С такими хоть в дальнее плаванье.

И не буду я говорить,
 Как умираю и возрождаюсь
  По сотне раз на дню.
Идя ко мне, готовясь меня губить,
 Увидишь, как пальцем стекла касаюсь
  И прочтешь с другой стороны: "ябет юлбюл"


Рецензии