вот так вот..

А я навсегда для тебя останусь самой лучшей девочкой
И не важно сколько было их и будет
Будешь помнить как я рисовала себе стрелочки
Мои ножки, татулечки и небольшие груди

И никто так больше рассмешить тебя не сможет
И ни с кем не будет таких милых глупых фраз
И ворчание мое, смешные,помнишь, рожи
И не встретишь больше таких синих глаз

И не будут так другие отрываться,
Танцевать и петь, писать стихи
Пусть не будут даже сильно придираться,
Все лишь потому,что одинаковы они

Встретишь девушку, будешь думать - любишь
Женишься, построишь дом, создашь детей
Только сердцем все же не забудешь
Хорошо как было с той, что нет теперь


Рецензии