Донжуанизмы

Думаете, легко быть бабником?
Он затаскан, как книга в библиотеке: одна прочитала -
даёт почитать другой.

Хочешь не ошибиться в выборе подруги?
Познакомься с ней поближе и пошли подальше!

Объявление:
- Женщины! Вы можете ждать принца всю жизнь, а я нужен
каждый день!

Объявление:
- Женщины! Если вам до 30-ти, я докажу, что вы уже взрослая,
после 30-ти - что вы ещё молодая!

Я не принц на белом коне, я слезаю с него в ваши объятия!

Ваше замужество от меня не спасает!

Качество, которое я больше всего ценю в женщинах - качество!

Не звоню, не пишу, общаюсь только устно.

......


Рецензии
Виктор ! Класс! Мне нравится, как и всё остальное творчество!
С улыбкой Юля.

Юлия Булавина   15.03.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Не забывайте!

Виктор Бобарико   16.03.2014 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.