Комплекс тренинг компас

  Комплекс тренинг для устранения деструктивных программ,заговоров,кодировок от сект религиозных,усталости и вообще для осознания себя Душой.Далее вы получите возможность и вкус к самосовершенствованию и получению навыков управления собой и безстрашия.Вы вернетесь в пространство своего СЕРДЦА.Успехов вам дорогие!Дарите эту ссылку родным и близким.Разрешаю использовать на своих страницах,сайтах...С ВЕСНОЙ ВАС!

  Вселенная наполнена энергией, но для живых организмов подходят лишь немногие ее виды. Основной источник энергии для подавляющего большинства биологических процессов на нашей планете– Солнечный свет. Мощность излучения Солнца в среднем оценивается как 4 ; 1033 эрг/с, что обходится нашему Светилу в ежегодные потери 10–15–10–14 массы.Дорогие мои,цените и благословляйте Истинного Отца Небесного,который любит нас всех и дарит Себя постоянно в Свете Солнечных лучей.Словяни всегда были Мудрыми Солнцепоклонниками и прославляли всей своей жизнью!Совесть,Любовь,Чистота-качества Божесвенной Матери-Отца!


http://rutube.ru/video/17c6abc9ee716d9bd389813248e4944a/    НАБЕРИТЕ ЭТО ПО ССЫЛКЕ И ПОПАДЕТЕ НА ВИДЕО!


Рецензии