Пусть душа улетает пёрышком

Пусть душа улетает пёрышком
В это облако необъятное.
Солнце пусть осветит до донышка
Все плохое да непонятное.

Если лики из лета прошлого
Примеряешь, как платье старое,
То печаль, словно гость непрошенный,
Не уйдёт, будет вечной карою…

Пусть душа улетит - взлетает
Легче перьев небесных птиц.
Ты ведь знаешь, снега растают,
И зиме не сдержать границ…

           ***4 февраля 2014

рисунок мой, гуашь


Рецензии