Душа исписана стихами

Моя душа исписана стихами,
Которые тебе не покажу.
Есть что-то нежное, родное между нами,
Что говорит мне: " Я тебя держу".

Я идеальной никогда не стану.
Но я пыталась много-много раз.
Лечила сном свою большую рану.
И залечила , кажется, сейчас.

Я мстить тебе не буду ,обещаю.
Я не из тех, кто бьет куда больней.
Я с тех, кто говорит другим: " Прощаю"
И забывают через восемь дней.

Но ведь душа исписана стихами.
И выбита внутри словно тату.
Не высказать мне все это словами.
Не выгнать мне из сердца пустоту.


Рецензии