Посвящаю России!

О, Любимая моя Россия!
Тобой гордимся мы всегда.
Несла душевный ты покой,
Испытывали прочностью тебя года.

В дни моей жизни испытаний,
Всегда обращалась я к тебе.
Слова те помню, хоть во сне,
Я повторяла их всегда себе:

Ты только тверже выходила из огня,
Простая и доверчивая Русь!
Но,как ты обходилась без меня,
А я вот без тебя не обойдусь.

Сейчас хочу я быть всегда с тобой,
Иль ночью,или раннею порой.
Болею за тебя своей душой,
В дали я нахожу в стихах и музыке покой.

Хочу вернуться я домой,
В любимый край родной.
Моя Россия! Этим ты сильна,
Добром, Законом и Свободой, ты полна.
 
Твой Дух и Славу Православия,
Всегда в душе несет народ. 
Поэтому,  живет и правда,
Которая прописана на весь наш род.

Хотим, чтобы народ наш был един,
Все быть должны мы просто так.
Хоть молод ты, и в голове полно седин,
Россия! Мы с тобой, как тот кулак.    

 


Рецензии
мы всегда будем единым народом..и никакие границы расставленные нашими правительствами не разъединят нас
мне понравились ваши стихи, ..пишите,согревая вашими мыслями эту холодную планету.с уважением, Сергей Съ

Сергей Смирновъ   09.03.2014 19:38     Заявить о нарушении