Если люди на всё и на всех наплевали

Люди играют,
Забыв о печали...
Надев на лицо
 Маску пустых обещаний.
И ведь не выполнят их никогда,
Да и зачем?
Если каждый в печали,
Если люди на всё и на всех наплевали.
Как же обидно
 И очень печально,
Что люди,
Обидев хоть раз,
Не помнят отчаянья.
Забывшись несутся куда-то быстрей,
А нужно им быть немножко добрей.
Увы,они все
 Спокойно играют,
Но правила жизни как-то теряют.

Что делать,
Если чувства пропали?
И люди более чёрствыми стали,
Зарывшись в "проблему-пододеяльник".
Сидят и молчат
 О своих достояниях.
Не видно им выхода,
Крик до отчаянья
 Разверзнет все стены.
И к чёрту печали
 Раз кто-то хоть раз
 Ушёл от влияния -
Безмолвных и серых сумрачных стен.
Он видит уже солнца сияние
 И больше уже не дойдёт до печали,
Ведь он стал свободен в своих упованиях
 И вот кто поможет во всех начинаниях...
    


Рецензии