Ласково сердце

Ласково сердце волною безбрежною
Душу согреет нежную нежную.
И успокоит и чем-то укроет,
И я позабуду о битве с тобою.

Тихая тихая мысль о прощении
Болью и страхом в моём ощущении.
Жить не устану ни в прошлом, ни в будущем,
Лишь в настоящем застывшее сущее.


Рецензии