Мой маленький мир

Мой маленький мир - моя нерушимая крепость.
В нём место любви, в нём нет ни обид и ни зла,
И слову, и людям, поступкам хранится там верность,
И там - бесконечное вечное море тепла.
Мой маленький мир, залитый весь солнечным светом,
Не знает границ. В нём плещет морская волна,
В нём радовать будут всегда все закаты, рассветы...
Там может быть так глубоко - не достанете дна!
Мой маленький мир, моя нерушимая крепость...
Быть может, простая картинка из детского сна,
Но там нет такого понятия скучного - "серость"...
И там никогда-никогда не наступит война!


Рецензии