Я очень счастлив, настроенье

Я очень счастлив, настроенье
Во мне играет и поёт,

Ко мне приходит озаренье,
В моёй душе оно живёт.

Оно распахивает двери
И сердце пламенем горит,

Я счастлив жить его мгновеньем,
Я счастлив жить, я счастлив жить!

апрель 2014


Рецензии