Карты - не лошадь...

                С. Свешниковой.
"Карты - не  лошадь,   к  утру   повезёт..." -
Путин  спортсменам  сказал  на  ОИ...
Света  не  выйдет,  я  знаю,  на  лёд,
В  шахматном  клубе   есть  игры  свои.
В  памяти  творческий   дрогнул  покой,-
Долго  играть  невозможно  с  огнём,-
Света  уверенно  левой  рукой
Делает  с  фланга   ход  белым  конём.
Вкусных  пирожных, в  фужерах  вино
В  эти  минуты,  понятно,  нельзя.
Шанса  второго  в  игре  не  дано,
Спрятать  за  пешками  надо  ферзя.
Стрелка  минутная   в  центре  стола
За  шахматистами   зорко  следит.
Вера  в  победу  со  мною  росла:
Света,  конечно,  опять  победит!
Невозмутимая   вечером  сень...
После   игры  в  филармонию  все...
Свете  желаю   я  в  мартовский   день
Слушать  романсы,   принять  мой  привет!


Рецензии
Господа, Тагир и Свтлана у меня есть желание породниться я вами.
Подскажите, как это сделать?

Владимир Римидал   08.01.2015 15:53     Заявить о нарушении
Мы и так часто видимся... С удовольствием!

Нил Лу Милак   17.09.2015 17:56   Заявить о нарушении
Я имею в виду в интернете.

Владимир Римидал   17.09.2015 18:34   Заявить о нарушении