На пероне

Я был свидетелем этих историй,
Когда герои,равняли города с землею,
Ради тех кто достоин
Носить титул влюбленных.
Глаза - бескрайнее море,сердце окрыленное,
Одна из миллиона,выходит из вагона.

Улыбка на лице искрится,
Порхают глаза ресницами,
Нет,это ей не снится,
Это все наяву творится.

Подходит к ней и заключает в объятия нежные,
Двое безмятежных
Человека снова рядом,
Поцелуи сыпятся,как из водопада.
"Ты скучала?" - "Да!" - "И я безумно очень,
Давай без проволочек,
Время отключив,
Соединим брелки ключей от наших сердец,
Скучавших без малого 11 дней!"...


Рецензии