47

Проходят дни седеет голова
В жизни своей не мало видел я
Не раз мне видеть приходилось постоянно
От солнечных лучей снег таял незаметно тайно
Наверно замечали вы как день за днем
Лавиной с крыши снег падал словно с кручи
Скопившийся за зиму становится такой певучий
Вы может видели как утром в предрассветный час
Ночные тени уходят на покой
Пугаясь встретится с рассветом
А может видели вы как засохший  дерева ствол летом
Поддавшись силе ветра падает на землю
Я буду вечно славить мир природы
За то что он такой как есть


Рецензии