Андрюшке Патаракину Энди, другу, однокашке, талант

Кто пишет, тот всегда раним!
Век самоедством заниматься?
И легче критикам своим
Наверно "пугалом" назваться!
А может быть пора ответить,
Что выше ты, чем кто другой?
Поэт  при жизни должен верить,
Что пишет божеской рукой!


Рецензии