Грёзы офисного планктона

Как дактилем по клавише -
По козырьку капели,
Так, будто неизвестный
Идёт к твоей пастели.

Здесь чувствами твоими сам управляет сон,
Ещё не осознавший, что не реален он.
Нет времени, но вдруг, твой морок разрешиться,
Ведь сделал что хотел, чтоб в утре раствориться.

На теле нет следов, но память не изгладить,
Так хочешь или нет чтоб демона отвадить?


Рецензии