Мы так шося вам но злаМаЯм

Типа жэ й в пуРУшу лакшанам.
Ну, Ж АпрельДельЛИМ ЧелоВеков
В МайДане ЖалезНаган Века.

Эт НадЗайГАЙловГак как быкТам
ЛеГеньДЫ ЗЬ пра й Кры Ля.

Удьёга Лакшмана пуРУша й.
Бо Ж НАра наРУ тока Ш ихЩэхт:
НаРУшыць фсих ИнГА Й Зь

Мы зарэ тут гондэ уш вам шося впорым.
Да на языке же й и й впрам вамп знайОМым.
Ну-ка жа, Сука, Я во жэ й Баран.
Ну, из РАНА Ж Ра Анань ль.

Так. Значыть, школа ны в нас тута й гондэ й.
добРУш. Одна Ко уж вота в МахойНика.
Машка Лак Шук, иль ЛакШмуня з Янова ли й.
ЗдРавСТВуйтэ, мийЛыйЯхв гохСты Ш.

Удь Ёга й у в ГАЙ: вота школа ль чытВёртКа Х.
В пургу жа й ты зойДзеш да й ЗойЕк ий Соек Сь.
Го! Сатана тута дасць вам занятКав.
Да кап ша й бес ракСписАняф.

Гота! Так Морда СаБача й вамп Чай НА Ж.
Чайна, стайЛофка й тут вот каль бийРойЗак ци З.
Го! Как вы гожы, любиМыя, мыты й
ДушКИ ЛЬ во хвайНеньКИ СЬ чыкСтыя вш.

Мы и забылы вжэ всих псих ныгодных
Там ва в гимнАзИИ надта да раДужНай Т.
Вот КоцюБа гата й  Коцю Б грыбЛА Й, гох, да б подальш от попа Ш!

Да. Тары-бары вавКруг ругань гадКай
Ты Ж довГань в ДовсьКУ Ш и зможыш.

Шо Ж остаЕцця нам – выдылыть пойРах:
Да! ЗапреЦиця цицьКИ ЗЬ ляк Дзика жа й
Тута паказВаты да шэ й изь ваты швальськ. Дэ Ж борода да у в МатРА Й.

Так шо ДзикЦина покыНула й лыйЖок
ВэльМЫ Й помытый дуХамы всих хамый.
Гой! Да в гимназийц куда вам щэ кава Бык! Гэто Ж занадта сурЁзна Зь.

Шо Ж, пырыВодь-Ка из РУского мовы пак:
Мы из Янова Жь.

Е в нас шэ Порох
Вбыты всих шкодНиц
Да ф сценКУ Б КонёвСКУ ЛЬ.


Рецензии