Украинскому народу

Боясь утратить власть над вами,
Стремясь свой статус сохранить
Они меняются местами,
Но с прошлым неразрывна нить.

Пообещали вам свободу
И справедливость на местах,
Доход повысить у народа…
Чего не скажешь впопыхах!

Не станет тот, чей статус выше
Бороться с вашей нищетой,
Он ваши просьбы не услышит,
Век не наступит золотой!

Расставив нужные акценты
Отступит восвояси рать
И Рада вместе с президентом,
Как прежде будет воровать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.