Струна

Была струной я самой тонкой,
И под красивою рукой
Я пела нежно, страстно, звонко,
Не ведая судьбы другой.

Какие трепетные звуки
Он из гитары извлекал!
Мы все любили его руки,
А он безжалостно нас рвал.

Мы, замирая, ожидали,
О чем сегодня будем петь?
И понимали мы едва ли,
Что можем вместе с ним сгореть.

Он струны рвал, тоской гонимый,
И первой я оборвалась,
И по руке его любимой
Кровавой змейкой обвилась.


Рецензии