Мертвые воспоминания, продолжение

Каждая история кончается
И я в этом не исключение
Дверь всегда открывается
Где начинается затемнение

За которой пропадает закат
И где стелется затем темнота
И ты вдруг как какой-то дубликат
Которому право на слово не дана

Я так сильно надеялся на то
Что я сюда вновь не вернусь
Но ужас смотрит мне в лицо
И из этого кошмара я не проснусь

Словно я попал вновь в племя
И ужас царапает уже дверь
Понял, что истекло мое время
И что меня ожидает этот зверь

Дверь открывается под скрип
А я без лишних слов в нее вхожу
Лучше у меня был бы грипп
Так как я этого никак не хочу

Но свою судьбу не изменить
И я в первой сцене нахожусь
Это почти как постоянно пить
Из этой комы я уже не очнусь

И из-за это я смотрю вперед
Вижу, как не странно, моего отца
Вижу как он повторно виски пьет
И понимаю что он жалкая свинья

Так что прохожу дальше я
Вижу, как выпивает и мой дед
Вижу, что он не узнает меня
Хотя он знал меня столько лет

Очередная сцена не улучшает
Вижу я разных массированных баб
И ситуация все это еще усложняет
Ведь они не знают свой масштаб

Зато ясно, что они одеты как шлюхи
И как на том бульваре, носят маски
И эти проблемы уже не малы как мухи
Ведь я перестал верить в сказки

У них любовь никак не найти
И я тут лишь свою время теряю
Мне нужно в следующую сцену зайти
Может я тогда свою цель узнаю

В следующей обстановка не лучше
Вижу как пакт делает мой друг
С дьяволом, чего делает  все худше
Затем в темноте пропадает друг

В одном уже сам дьявол сидит
Он меня уже часто предавал
Его душа уже в огне горит
Он сам себя уже давно потерял

Вижу впереди своих родных
Но я им как и тогда опять чужой
Очевидно что я тут не вижу святых
Так как тут ход истории другой

Вижу ту квартиру на Войковской
Там где тогда тот ужас произошел
Когда она тогда еще была со мной
Перед тем как дьявол в нее зашел

Ситуация уже накаляется
Я вхожу в последнюю комнату
Что ужасы также сбываются
Я узнаю, и я пропадаю в темноту

Там находится именно оно
Чего меня так долго искало
У меня собой моя вера но
В этом случае это слишком мало

Вижу я мою однажды девчонку
А я сижу рядом молча как терминатор
И мне никак не остановить пленку
Удовлетворяет ее только вибратор

Она не реагирует никак
Словно я никак не существую
В этой сцене я будто ее враг
И в этом смысле я не блефую

Иду дальше, и там она
Та дверь все тут завершит
Меня уже закатывает темнота
И лишь это свеч одна горит


Рецензии